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Home Essen & Trinken
Rezept-Gemuesesuppe-Fisch

Gemüsesüppchen mit Fischeinlage

Rezept: Gemüsesüppchen mit Fischeinlage

von Line
10. März 2019
in Essen & Trinken
Reading Time: 1 min read
A A
3

Heute haben wir mal wieder ein leckeres Rezept für euch – Gemüsesüppchen mit Fischeinlage, oder auch Sopa de verduras con pescado.

Zutaten:
3 Möhren
3 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel
250 g Fischfilet (Wildlachs, Kabeljau o.ä.)
1 l Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Senf (scharf), Schnittlauch

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Die Zutaten

Zubereitung:
• Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.
• Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Möhren und Paprika zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, kurz aufkochen lassen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
• Die Suppe vom Herd nehmen und etwa die Hälfte des Gemüses mit einer Schaumkelle entnehmen, den Rest der Suppe pürieren.
• Das entnommene Gemüse und den ebenfalls in Würfel geschnittenen Fisch in die pürierte Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen.
• Die Suppe mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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Tags: Rezept
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Kommentare 3

  1. Peter says:
    vor 9 Jahren

    Habe diese leckere Suppe ausprobiert und finde sie echt lecker. Ist mal was ganz anderes und der beste Beweis, das es nicht immer Fleisch sein muß 🙂

    Antworten
  2. Katharina says:
    vor 9 Jahren

    Sieht lecker aus und wir auf jeden Fall mal nachgekocht!

    Antworten
  3. Katharina says:
    vor 9 Jahren

    Sieht echt lecker aus! Das Rezept werden wir bestimmt mal ausprobieren!

    Antworten

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