Heute haben wir mal wieder ein leckeres Rezept für euch – Gemüsesüppchen mit Fischeinlage, oder auch Sopa de verduras con pescado.
Zutaten:
3 Möhren
3 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel
250 g Fischfilet (Wildlachs, Kabeljau o.ä.)
1 l Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Senf (scharf), Schnittlauch

Zubereitung:
• Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.
• Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Möhren und Paprika zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, kurz aufkochen lassen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
• Die Suppe vom Herd nehmen und etwa die Hälfte des Gemüses mit einer Schaumkelle entnehmen, den Rest der Suppe pürieren.
• Das entnommene Gemüse und den ebenfalls in Würfel geschnittenen Fisch in die pürierte Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen.
• Die Suppe mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Bon profit!
Habe diese leckere Suppe ausprobiert und finde sie echt lecker. Ist mal was ganz anderes und der beste Beweis, das es nicht immer Fleisch sein muß 🙂
Sieht lecker aus und wir auf jeden Fall mal nachgekocht!
Sieht echt lecker aus! Das Rezept werden wir bestimmt mal ausprobieren!